Victoria y Motagua reparten puntos en el estadio Ceibeño en un partido lleno de alternativas

La Ceiba, Honduras. La Jaiba da un paso mas hacia la salvación tras empatar contra el FC Motagua en entretenido juego en el caribe hondureño.

El FC Motagua llegó como gran favorito pero el equipo de la “Barbie” se halló con una jaiba brava.

Al minuto 6’ Agustín Auzmendi encendió al pólvora y con un cabezazo dentro del área, tras un tiro libre de Carlos Mejía, vencía a Flores.

Al final de esta primera parte, el Victoria logró un penal que le daba la posibilidad del empate. Diego Rodríguez disparó pero Rougier se lució y tapó el lanzamiento con una doble atajada.

Jonathan Rougier quiso salir jugando y Frelys López le quitó el balón y le hizo un claro penal que Allan Banegas canjeó por gol para el 1-1.

Al 65’ llegó el segundo, nuevamente tras una salida de Rougier que Luis Hurtado mandó bombeado ante la salida del portero. 2-1.

El camino se le enredó mas azul profundo con ese gol hasta que apareció al 90+5 Rubilio Castillo y salvó a los de la capital.