Los Potros cabalga hacia la postemporada con sólido triunfo sobre el CD Victoria

Los Potros cabalgan hacia la postemporada con sólido triunfo sobre el CD Victoria

Juticalpa, Honduras. El Olancho FC venció como local por 3-0 al CD Victoria en el inicio de la jornada 13 de la Liga Betcris de Honduras.

En el primer tiempo, ambos equipos no se hicieron daño, aunque «Potros» fue el equipo que tuvo las opciones más claras para abrir el marcador.

Durante el segundo tiempo, Alex López pondría al minuto 53 en ventaja al Olancho con un penal bien ejecutado.

Olancho siguió buscando aumentar la diferencia y lo logró al minuto 75 con una gran anotación del argentino Federico Sellechia luego de un buen pase de la “Muma” Fernández.

Finalmente, el mismo Selecchia marcaría el 3-0 y sentenciaría el partido a los 85 minutos.