Real España logra un triunfo ajustado sobre un combativo Lobos de la UPN en el estadio Olímpico

San Pedro Sula, Honduras. La Máquina del Real España logró un triunfo agónico pero tres puntos claves en su búsqueda por la clasificación.

Los Lobos de la UPNFM se presentaron con ansias de victoria en el estadio Olímpico por la jornada 13 del torneo Clausura 2024.

Carlos Small desde el arranque del partido sorprendió con un tiro de esquina, pero el balón se fue por encima de la portería.

Al minuto 15 del primer tiempo Brayan Moya abrió el marcador del encuentro número 30 entre la Máquina y los Universitarios.

Con un marcador final de 1-0 los Aurinegros triunfaron en casa, logrando dominar el encuentro con una sólida defensa y ataques ofensivos en el campo de juego.