Olancho FC se queda con la segunda plaza tras derrotar a los Lobos de la UPN

Choluteca, Honduras. Los Lobos de la UPN recibieron un golpe fuerte tras caer derrotados ante el Olancho FC por 0-1 en el estadio Emilio Williams.

Un partido que tuvo dos horas de retraso debido a la caída del fluido eléctrico. El puntapié inicial se dio a las 9:00 de la noche.

Un inicio muy movido de ambos equipos buscando el marco rival prácticamente de inmediato.

La primera oportunidad la tuvo el Olancho FC a través de Campana pero su disparo fue muy tibio.

Corría por la banda derecha del ataque de los Potros cuando Óscar Almendares centró y Campana de derechazo hizo un golazo. 21 minutos de juego y ventaja del visitante.

En la segunda parte, la UPN buscó mover el juego desde la banca con tres cambios.

Jack Baptiste, Demetri Gordon y Geremi Rodas ingresaron y los Lobos realmente se metieron en el juego de ataque.

Fue tan constante el ataque de los Lobos que el Olancho FC terminó metido en su área defendiendo con todo. Sin embargo la UPN no logró la paridad incluyendo un penal fallado por Erick Andino a los 74 minutos.