La Jaiba Brava se impone en el Clásico Ceibeño y se aleja de la UPN en la búsqueda de la permanencia

La Ceiba, Honduras. El clásico ceibeño se pintó de azul tras el triunfo del Victoria 2-1 contra el CDS Vida en un duelo muy disputado y con muchas opciones de gol.

El duelo se caracterizó por le buen manejo del balón de los rojos y la salida al contragolpe de los azules. Cada uno a su estilo.

Vida sería el primero en avisar el marco rival cuando Tellas de cabeza mandó a los brazos de Flores que se salvó.

A los 16 minutos Óscar Barrios halló oro puro tras un golpe de cabeza que dio en tubo para llegar a empujarla y poner el 1-0.

A los 36 volvió a marcar la Jaiba Brava tras una filtración a Diego Rodríguez que se quitó al portero y disparara a marco sin que Suazo pudiera despejar.

Casi terminando la primera parte, un libre fue cambiado por gol por Marcelo Canales que puso al Vida cerca del empate.

Vida siguió buscando el empate pero no llegó por falta de efectivad o por la buena defensa que implemento el Victoria.