Marathón se mete en el subliderato tras apretado triunfo en Tocoa sobre la Real Sociedad

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad volvió a perder, esta vez fue el CD Marathón que halló oro y se lleva tres puntos a San Pedro Sula tras ganar 1-2.

Real Sociedad no levanta cabeza a pesar de hablar entre cuerpo técnico, directiva y jugadores y esta noche perdieron hasta un penal.

Las cosas iniciaron muy bien para el Marathón, pues apenas a los dos minutos llegó el gol.

Tras un tiro libre de Vega que encontró a Javier Rivera, el panameño controló el balón y de zurda venció a Rodrigo Rodríguez.

A los 31 minutos llegó una oportunidad de oro pues una mano adentro del área de Mathías Techera fue cobrada como falta penal. Rony Martínez cobró y la envió fuera del marco de Samudio.

A los 64 tuvo revancha Maxi Pérez que dio una asistencia genial a Junior Lacayo para poner el 0-2. Golazo del Verde.

Luis Ortiz acortó distancia a los 68 minutos cuando pescó un gol en el área chica a centro de Marco Tulio Vega.

No se movió el marcador más y el triunfo verde se consumó.