Victoria confirma permanencia con valioso triunfo sobre el Real España en el estadio Olímpico

San Pedro Sula, Honduras. El CD Victoria obtuvo un importante triunfo en visita al Real España por 0-1 y se sigue acercando a la permanencia de la Liga Betcris de Honduras.

La primera gran oportunidad se la encontró el equipo sampedrano con una mala salida del portero del Victoria, y Bryan Moya con una mala definición dejó ir la chance clara.

Minutos después, Aceituno perdonó una buena acción con un disparo qué pasó cerca del palo.

En la segunda, tan solo unos segundos de arrancada la mitad, Frelys López falló una inmejorable chance de gol frente al arco de ‘Buba’.

Oscar Barrios se encargó de abrir el juego a los 64 minutos tras encontrarse un balón em el área tras el tiro de esquina y así abrió el marcador del juego.

Real España intentó de muchas formas llegar para anotar, pero la defensa de la ‘Jaiba’ siempre apareció en el último instante para cortar la jugada.