CD Marathón vence al Olimpia y le da alcance en la tabla de posiciones del Clausura 2023-2024

San Pedro Sula, Honduras. Marathón buscaba ganarle al León y alcanzarlo en la tabla. Objetivo logrado.

El Monstruo Verde se hizo sentir en su guarida y le endosó su segunda derrota consecutiva al gran campeón.

Los verdolagas no desaprovecharon la oportunidad y ganaron 2-1 y con los tres puntos se sube a la cima pero debajo del león por diferencia de goles.

Ambos son líderes del certamen con 29 puntos, dejando atrás los 27 de Motagua y Olancho FC, que son sus escoltas.

Iniciando los segundos 45 minutos minutos hubo penal a favor del monstruo que cambiaría por gol Alexy Vega de forma magistral.

Alexy Vega así llegó a nueve goles en el Clausura 2024, consolidándose como el mejor anotador del momento.

Damin Ramírez anotó el segundo gol tras llegar justo a la cita a meter el pie en el corazón del área tras un centro de Jeyson Contreras.

Jerry Bengtson tras un centro de Chirinos puso el 2-1 pero el Marathón lo terminó ganando el partido reprogramado de la fecha 11 del torneo hondureño.