Triunfo de redención de la UPN contra el Victoria que pone al rojo vivo la permanencia en la Liga

La Ceiba, Honduras. UPN ha vencido al CD Victoria por 0-1 y con eso toma una bocanada de oxigeno buscando quedarse en primera división.

Los Lobos se ponen a dos puntos del CDS Vida que mañana visita a la Real Sociedad en Tocoa en un juego que desde ya será dramático.

El primer tiempo el Victoria comenzó dominando pero sin profundidad.

En la primera parte fue Jairo Róchez el que mas estuvo cerca de anotar tras sendas oportunidades en el minuto 11, 30 y 39.

La segunda parte fue de dos caras: la UPN buscando el marco rival con peligro y un Victoria que se tropezó con sus idea frente al marco de Guity.

En el minuto 52’ Jairo Róchez tocó para Jeffryn Macías que se metió al área y se llevó a todo jaibo que apareció en su camino para vencer a Flores.

Los Lobos de la UPN jamás tuvieron en riesgo el resultado. El Victoria nunca los inquietó a pesar que lo intentó.