Marathón se queda con las vueltas y se mete directo a las semifinales del Clausura 2023-2024

San Pedro Sula, Honduras. Marathón completó la misión y tras ganarle 2-1 al Olancho FC se quedó como el líder absoluto de las vueltas regulares con 35 puntos.

Temprano se puso en ventaja Marathón al conseguir un penal al minuto dos que terminó transformando en gol, Alexy Vega.

Luego, a los ocho minutos, Carlos Fernández realizó un gran recorte al medio y con un zurdazo a ras de césped colocó el empate en un lindo comienzo de juego.

Marathón recuperó la ventaja a los 24 minutos con un autogol de José Dominguez quien en su intento de parar un tiro de Clayvin Zuniga, le desvió el remate y dejó sin opciones de atajarlo para Harold Fonseca.

En los minutos finales, Javier Arriaga se dejó la piel en la cancha para rescatar este triunfo con una gran barrida cuando Abbott se aprestaba a definir.

Con este resultado, Marathón es líder con 35 puntos y esperará rival, Olancho se queda como cuarto con 29 unidades.