Real Sociedad cierra con triunfo sobre el Real España el Clausura 2023-2024

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad venció a la «Máquina» por 2-1 en el estadio Francisco Martínez Durón.

Real España viajó sabiendo que debía sacar una victoria para garantizar una mejor posición de cara al repechaje del presente torneo Clausura.

Contrario a sus aspiraciones, volvió a caer derrotado contra los “Aceiteros” que les ganaron ambos juegos de este campeonato.

El primer tanto del encuentro fue obra de Kelvin Güity y Kelvin Matute amplió la diferencia en la primera parte.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Bryan Félix descontó para los catedráticos, pero eso no fue suficiente y sumaron una nueva derrota en la temporada.

Pese a la derrota, el Real España ya tenía asegurado un cupo en la liguilla y eso no se sabe si jugó un factor.