Olimpia gana al FC Motagua y le quita la cima del Apertura 2022

San Pedro Sula, Honduras. Olimpia tuvo una segunda mitad demodelora y aplastó 4-0 al Motagua en el Estadio Francisco Morazán para ser nuevo líder del torneo.

El ‘León’ llegó al minuto uno con un cabezazo desviado del ‘Patón’ Mejía. A los dos minutos fue Juan Delgado quien probó con un remate a manos de Menjívar.

Olimpia salió con todo en la segunda mitad y aprovechó para fulminar a Motagua.

El marcador se abrió a los 53 minutos con un tiro libre de Gabriel Araújo que no conectó ningún jugador y se terminó metiendo en el arco de Rougier.

Dos minutos después, Bengtson colocó el segundo gol tras un gran pase al espacio, definió ante Rougier quien le tapó el primer tiro, pero el goleador en el rebote la mandó a guardar.

Los ‘leones’ encontraron el tercero pasados los 60 minutos con un desborde de Araújo quien logró mandar un centro que definió de gran forma Michaell Chirinos.

Jorge Álvarez también se unió al marcador y con una definición de derecha sentenció el 4-0 de Olimpia ante Motagua.