¡LUCHA POR LA PERMANENCIA! REAL SOCIEDAD Y REAL DE MINAS PROTAGONIZAN EMPATE EN TOCOA

Tocoa, Colón, Honduras – Con el afán de mantener la permanencia, Real de Minas y Real Sociedad se reparten los puntos y empatan 1 x 1 con goles de Rony Martinez y Axel Barrio en la primera jornada del Torneo Clausura 2020-2021 de la Liga SalvaVida.

El equipo tocoeño comenzó dominando en los primeros minutos del partido, con diferentes llegadas al arco del rival que terminaron en tiros de esquina. Al minuto 10 del encuentro la Real Sociedad casi convierte el primero tras un error del portero Archibald que la defensa terminó salvando.

Al minuto 11, tras un pase recibido, Rony Martinez con derechazo marcó el 1-0 que ponía en ventaja al Real Sociedad. Con este tanto, el delantero llegó a su gol 77 con el club y 101 marcados en su historia de la Liga SalvaVida.

En los minutos siguientes, el equipo de Tocoa, más preciso, mantuvo la posesión del balón, y se mostró mejor en la defensa, mientras Real de Minas sin mucho ataque y claridad seguía intentando encontrar el empate.

• Segunda mitad –

Para el segundo tiempo, los mineros lograron encontrar mayor espacio en el área rival y al minuto 49 el cuerpo arbitral sancionó con tarjeta amarilla a Foxly Grand, tras una falta cometida que provocó un tiro libre para el rival, mismo que pegó en el vertical y tras un rebote Axel Barrio solitario consiguió el gol del empate.

Tras este resultado, el Real Sociedad se mantiene al último con 6 puntos, y Real de Minas llega a los 13 en la tabla de descenso.