Club Olimpia vence al FC Motagua, es líder, y sigue invicto en Liga SalvaVida

El Club Olimpia Deportivo derrotó en el Estadio Nacional al Fútbol Club Motagua para ser líder solitario de su grupo en la Liga SalvaVida tras cuatro partidos.

-Crónica –

Olimpia arrancó ganando el partido con tanto de cabeza de José García al minuto 15 del encuentro.

Motagua empató el encuentro mediante Oscar García a los 22 del partido. El volante llegó desde atrás y logró emparejar el duelo.

Los ‘merengues’ consiguieron su segundo tanto del partido luego de una definición de José Pinto tras recoger un rebote en el área.

Olimpia sostuvo en la segunda mitad la ventaja en el marcador. Motagua estuvo muy cerca de empatar el duelo, pero José García evitó la jugada con una buena intervención defensiva y al 89, Edrick Menjivar salvó el empate luego de salvar un tiro libre de Kevin López.

El duelo culminó 1-2 a favor del Club Olimpia Deportivo que llegó a 12 puntos y ya tiene 11 goles en cuatro encuentros del Torneo Clausura 2020-2021 de la Liga SalvaVida.