Lobos UPN vence a domicilio a Honduras Progreso que no sale de los últimos puestos

Lobos UPNFM venció 3-0 a Honduras Progreso en la jornada cinco de la Liga SalvaVida.

El Progreso, Honduras – El Club Deportivo Honduras Progreso llegaba con la obligación de ganar y seguir alejándose del descenso y estando en casa también quería confirmar su buen momento tras su más reciente victoria.

Lobos UPNFM sorprendió luego de vencer por marcador de 3-0 a los locales en la cancha del Humberto Micheletti de la ciudad de El Progres en la jornada cinco de la Liga SalvaVida. Juan Ramón Mejía fue la figura con doblete.

-PRIMER TIEMPO-

Fue al minuto 13’ cuando Juan Ramón Mejía puso adelante en el marcador a Lobos UPN.

Carlos Róchez sigue sumando anotaciones y al minuto 36’ puso a “la manada” al frente 2 goles a 0.

Justo antes de terminar el primer tiempo, Juan Ramón Mejía clavó el tercer gol para el lobo.

-SEGUNDO TIEMPO-

El segundo tiempo transcurrió con pocas emociones, con un equipo de Lobos que ya se sabía con una ventaja cómoda y Honduras Progreso que poco pudo hacer en su casa y sigue sin separarse totalmente del descenso.

ALINEACIONES

Honduras Progreso: (3) José Mendoza, (4) Hilder Colón, (6) Jairo Puerto, (17) Arnaldo Urbina, (33) Óscar Gonzales, (7) Marcelo Canales, (15) Edwin Maldonado, (20) José Barreto, (30) Cristian Sacaza, (8) Matías Rotondi, (9) Rafael Agámez

Cambios: -(5)José Quiroz (entra) (15)Edwin Maldonado (sale) (minuto 10’)

-(26) Óscar Salas (entra) (7) Marcelo Canales (sale) (minuto 56’)

-(11) Samuel Lucas (entra) (30) Cristian Sacaza (sale) (minuto 57’)

Lobos UPN: (1) Celio Valladares, (2) Michael Osorio, (4) Lesvin Medina, (6) Eduard Reyes, (16) Ronal Montoya, (27) Jason Sánchez, (7) Carlos Róchez, (18) Luiz Argeñal, (26) Samuel Elvir, (29) Juan Ramón Mejía, (20) Arnold Meléndez

Cambios: -(11) Cesar Guillen (entra) (20) Arnold Meléndez (sale) (minuto 65’)