HONDURAS PROGRESO CON UN HOMBRE MENOS LOGRA EMPATE ANTE MARATHÓN

San Pedro Sula, Honduras – Marathón y Honduras Progreso se repartieron puntos en el Yankel Rosenthal tras empatar 1-1 en la jornada 6 del Torneo Clausura 2020-2021. Luego de un partido de pocas llegadas, los equipos lograron hacerse daño a la mínima consiguiendo el punto.

El primer tiempo transcurrió con muy poco juego por parte de ambos planteles y a pesar que “las panteras” se quedaron con un hombre menos al 27´ tras la expulsión de Rafael Agámez, Marathón no logró aprovechar la ventaja en la cancha.

Al minuto 63 el recién ingresado Kevin Hoyos, tras un pase de Emilio Izaguirre abría el marcador luego de tirar el balón por la izquierda de la portería, logrando así estrenarse con su primer gol en el equipo verdolaga.

Luego de otros veinte minutos de un juego trabado en la elaboración de juego, al minuto 85, Yunny Dolmo luego de un rebote al portero Denovan Torres, lograba el empate.

Tras este resultado, Honduras Progreso se encuentra en la tercera posición de la zona norte con 6 puntos, mientras que Marathón, alcanzó las 5 unidades.

• Alineaciones –

Marathón: (23) Denovan Torres, (18) Wilmer Crisanto, (23) Mathías Techera, (65) Luis Vega, (7) Emilio Izaguirre, (33) Kervin Arriaga, (55) Mikel Santos, (13) Marlon Ramírez, (11) Selvin Guevara, (24) Yaudel Lahera, (22) Ryduan Palermo.

De cambio: Entran (19) Costly, (67) Motiño, (30) Solano, (29) Hoyos.

Hondu. Progreso: (3) José Mendoza, (4)Hilder Colón, (6)Jairo Puerto, (17)Arnaldo Urbina, (33)Óscar Gonzales, (5)José Quiroz, (20)José Barreto, (26)Óscar Salas, (30)Cristian Sacaza, (8) Eduardo Rotondi, (9) Rafael Agámez.

De cambio: Entran (7) Marcelo Canales, (47) Yunny Dolmo, (24) Bryan Johnson.