El Vida le saca el empate en casa in extremis al Honduras Progreso

Honduras Progreso y Vida empataron a uno en la jornada 7 de la Liga SalvaVida.

La Ceiba, Honduras – El Club Deportivo Social Vida sacó un empate sobre la hora ante Honduras de El Progreso. Los arroceros en su lucha por no descender se coloca a ocho puntos del último puesto. El 1-1 de los progreseños también significa que el Vida alargue su racha sin victorias en este Torneo Clausura 2020/2021.

PRIMER TIEMPO

Al minuto 36’ se cobró una mano de Julián Mendoza dentro del área penal del Vida que el argentino Matías Rotondi convirtió en gol.

SEGUNDO TIEMPO

Recién comenzado el segundo tiempo, Angel Tejeda desperdició el penal mandándola por arriba del travesaño. Óscar Gonzales le cometió la falta a Alexander Aguilar

Al minuto 89’, en el ocaso del encuentro el árbitro marcó un autogol del defensor Óscar Gonzales que representó el empate final para el Vida.

ALINEACIONES:
Vida: (30) Cristian Arroyave, (2) Bryan Barrios, (4) José Colón, (7) Guillermo Chavasco, (8) Denis Meléndez, (11) Ángel Tejeda, (12) Julián Mendoza, (16) José Escalante, (18) Edson Palacios, (22) Alexander Aguilar, (31) Carlos Sánchez

Cambios: -(2) Bryan Barrios (sale) (36) Dayron Suazo (entra) (minuto 47’)

-(12) Julián Mendoza (sale) (5) Oliver Morazán (entra) (minuto 58’)

-(16) José Escalante (sale) (33) Roger Sander (sale) (minuto 67’)

-(7) Guillermo Chavasco (sale) (15) Michel Rosales (entra) (minuto 68’)

Honduras Progreso: (3) José Mendoza, (5) José Quiroz, (6) Jairo Puerto, (8) Matías Rotondi, (17) Arnaldo Urbina, (20) José Barreto, (24) Bryan Johnson, (26) Óscar Salas, (30) Cristian Sacaza, (47) Yunny Dolmo, (33) Óscar Gonzales

Cambios: -(47) Yunny Dolmo (sale) (21) Roberto Díaz (entra) (minuto 66’)