CD Real Sociedad recorta distancia por mantener la categoría en Liga SalvaVida con victoria ante Lobos UPNFM

Tegucigalpa, Honduras. El Club Deportivo Real Sociedad logró su primera victoria del Torneo Clausura 2020-2021 al derrotar 2-1 a Lobos UPNFM en condición de visitante.

Con goles de Danilo Tobías y Enrique Vásquez (autogol), Real Sociedad mete presión al CD Real de Minas en la lucha por el no descenso.

Danilo Tobías abrió el marcador a los 10 minutos con un disparo de derecha en el área tras un tiro de esquina.

Lobos UPNFM empató el compromiso en la segunda mitad con gol del atacante Cesar Guillén luego de un centro por banda derecha.

Real Sociedad dio la estocada final a los 86 minutos luego que una jugada por banda izquierda culminará con el autogol de Enrique Vásquez.

Ahora solo son dos puntos entre Real Sociedad y Real de Minas en la tabla general. El equipo de Tocoa tiene 13 unidades (ocho en el campeonato) y el de Danlí tiene 15 (tres en el torneo).