Platense y Real España se reparten puntos en Puerto Cortés

Puerto Cortés, Honduras – El Platense Fútbol Club, como ya es costumbre desde hace siete años, no cayó ante Real Club Deportivo España en el Estadio Excelsior, esta vez el tiburón igualó 2-2 ante los catedráticos en el puerto. El último triunfo del Real España en Puerto Cortés fue un 2-3 en la jornada 6 del Torneo Apertura 2013-2014.

Con este empate de los selacios, se confirma el liderato en la Zona Norte de la Liga SalvaVida con un Real España que alcanza los 16 puntos, por su parte el Platense se quedó con 11 unidades.

-PRIMER TIEMPO-

Como se ha vuelto costumbre en los últimos años, el Platense comenzó haciendo sufrir a la máquina en Cortés con gol de Carlos Bernárdez al minuto 18’.

Fue hasta el minuto 40’ que el Real España pudo responder en el marcador gracias al tanto número ocho de Ramiro Rocca en el Torneo Clausura 2020-2021.

-SEGUNDO TIEMPO-

Apenas transcurrieron 14 minutos de la parte complementaria cuando Henry Romero puso al frente al tiburón al minuto 59’ tras un grave error de Gerson Chávez.

En el ocaso del juego, al minuto 86, Marco Martínez anotó el empate a dos en propia puerta a favor de los sampedranos.

ALINEACIONES

PLATENSE: (24) Mariano Pineda, (8) Victor Arauz, (5) Marco Martínez, (3) Dabirson Castillo, (28) Cesar Oseguera, (22) Henry Romero, (43) Ángel Dominguez, (19) Brayan Reyes, (13) Aldo Fajardo, (11) Yerson Gutiérrez, (16) Carlos Bernárdez

REAL ESPAÑA: (22) Luis López, (15) Allans Vargas, (4) Franco Flores, (2) Getsel Montes, (5) Franklin Flores, (27) Gerson Chávez, (10) Jhow Benavídez, (8) Alejandro Reyes, (12) Yeison Mejía, (19) Ramiro Rocca, (11) Omar Rosas