FC Motagua da bienvenida al CD Victoria y se lleva tres puntos de La Ceiba

La Ceiba, Honduras. – El Fútbol Club Motagua ha comenzado el campeonato de la Liga Betcris de Honduras con dos triunfos y derrotó 0-1 al Club Deportivo Victoria como visitante.

‘Las Águilas Azules’ tuvieron que trabajar fuertemente este triunfo y lo logró aguantar en la segunda mitad.

-Gol azul-

El FC Motagua marcó su gol a los 36′ minutos mediante el atacante Gonzalo Klusener. El sudamericano recibió un balón que ganó Walter Martínez para mandarlo al fondo de las redes.

En la segunda mitad, la ‘Jaiba Brava’ generó varias ocasiones interesantes las cuales resolvió bien, siendo Marlon Licona pieza clave del equipo de Diego Vázquez.

Motagua buscó en algunas acciones generar peligro, pero no pudo ampliar el marcador. A los 87 minutos tuvo una acción inmejorable que rescató la defensa del equipo ceibeño.

-Ficha del juego-

CD Victoria 0-1 FC Motagua.

Jornada 2. – Estadio Municipal Ceibeño.

-Alineaciones-

CD Victoria: William Robledo, Carlos Palacios, Kenny Bodden, Edwin Álvarez, Edgard Cabrera, Damín Ramírez, Alexis Vega, Kelly Centeno, Marlon Flores, Pedro Hernández y Durvin Sánchez.

FC Motagua: Marlon Licona, Juan Gómez, Marcelo Pereira, Fabricio Galindo, Omar Elvir, Jason Sánchez, Matías Galvaliz, Walter Martínez, Jessé Moncada, Roberto Moreira y Gonzalo Klusener.