Bryan Castillo le da al Marathón el clásico nacional

San Pedro Sula, Honduras. El CD Marathón ha vuelto a la senda ganadora venciendo 2-1 al Olimpia en el clásico nacional con doblete de Bryan Castillo.

El equipo sampedrano fue mejor de principio a fin y se llevó de forma justa la victoria en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Marathón arrancó buscando el arco rival desde el pitazo inicial y a los dos minutos se puso en ventaja con tanto de Bryan Castillo.

Castillo apareció para firmar su doblete en el marcador al conectar un gran centro de Allans Vargas para el 2-0 al minuto 37. Antes de finalizar la primera mitad el propio atacante estuvo cerca del tercero, pero fue negado por Edrick Menjivar.

El Olimpia logró descontar para meter presión en el juego a los 83 minutos con un gol de cabeza de Jerry Bengtson.

Marathón cerró el partido con otro gran gol. El equipo sampedrano aprovechó la salida de Edrick Menjivar y en contragolpe Bryan Castillo sentenció el duelo 3-1 con su hat-trick. Gol

Marathón: Denovan Torres, Allans Vargas, Mathías Techera, Luis Vega, Emilio Izaguirre, Luis Garrido, Isaac Castillo, Cristian Calix, Mario Martínez, Bryan Castillo y Edwin Solano.

Olimpia: Edrick Menjivar, Félix Crisanto, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Samuel Córdova, Germán Mejía, Carlos Pineda, José Pinto, Diego Reyes, Eddie Hernández y Jorge Benguché.