Olimpia vence al Honduras Progreso y vuelve a la senda del triunfo

San Pedro Sula, Honduras. El Olimpia ha vencido 0-2 al Honduras Progreso en un triunfo importante en sus aspiraciones por los primeros lugares en la Liga Betcris de Honduras.

El equipo de Pedro Troglio encontró encaminar el juego desde la primera mitad para llevarse la victoria.

La primera buena jugada del ‘León’ llegó a los 15 minutos con un buen remate de Edwin Rodríguez que sacó Bryan Johnson en la línea.

A los 24 minutos, Olimpia abrió el marcador en una jugada a balón parado que remató José García de cabeza para el 0-1.

Edwin Rodríguez encontró premio a su insistencia y a los 40 minutos realizó un recorte al medio y de zurda puso el 0-2 en el Morazán.

Ya en la segunda mitad fue el Honduras Progreso quien arribó primero arco rival con un remate desviado de Dixon Ramírez. A los 62 minutos se fue expulsado por doble amarilla José García tras un encontronazo con Bolaños quien fue amonestado.

– Alineaciones –

Honduras Progreso: Andrés Salazar, Dixon Ramírez (Franklin Morales), Bryan Johnson, Juan Bolaños, Arnaldo Urbina (Daniel Róchez), Edwin Maldonado, José Quiroz (Yunny Dolmo), Cristian Sacaza, Tomás Sorto, Julián Martínez y Patrick Palacios (Jitson Mosquera).

Olimpia: Edrick Menjívar, Luis Reyes (Gastón Díaz), José García, Brayan Beckeles, Johnny Leverón, Germán Mejía, Jorge Álvarez (Jared Velásquez), Edwin Rodríguez, José Pinto (Carlos Pineda), Yustin Arboleda y Jorge Benguché (Samuel Córdova).