Olimpia se ilusiona con la gran final de Apertura tras vencer al CDS Vida

Tegucigalpa, Honduras. El Club Olimpia Deportivo venció 2-0 al CDS Vida, en el primero de dos juegos de las semifinales del torneo Apertura 2021 de la Liga Betcris de Honduras.

Los Leones llegaron a este duelo con la obligación de doblegar a los visitantes y así tener un partido más tranquilo en la vuelta el próximo sábado 11 de diciembre.

Acciones del juego entre el Olimpia y el CDS Vida. Foto CDO

En el primer tiempo, en los primeros minutos, uno de los asistentes levantó la bandera en un aparente offside, luego de que Jerry Bengtson aventajara de su posición para quedar mano a mano frente a Roberto López.

El primer gol del partido llegó bajo los pies del juvenil Jamir Maldonado, quien se metió al área rival, metió un un disparo raso que fue desviado previo a llegar a la portería de “Pipo”. Esto ya en el segundo tiempo y cuando el Vida ya jugaba con 10 jugadores por expulsión de Marlon Peña.

Posteriormente, Olimpia quería meter otro gol para tener cierta tranquilidad de cara al duelo del próximo fin de semana. En tiempo de descuento Jerry Bengtson tomó el balón, disparó potente a portería en donde Roberto López no pudo contener el balón con sus manos, finalmente el balón terminó metiéndose para el 2-0 definitivo.

Olimpia toma ventaja en la ida de las semifinales. El próximo juego se disputará el próximo sábado 11 de diciembre en el estadio Ceibeño.