UPN y Vida empatan en partido inaugural del torneo Clausura 2022

Danlí, Honduras. El Estadio Marcelo Tinoco fue el primer escenario donde en entrar en acción y donde se disputó el partido debut del torneo Clausura 2022 de la Liga Betcris de Honduras con el duelo entre Lobos de la UPN y el CDS Vida.

La visita estaba manejando el balón en el primer tiempo. Además, en los primeros minutos estuvieron cerca de romper el cero tras un cabezazo en el área de Lobos. Sin embargo, un defensor de ‘La Manada’ salvó en la raya y Bryan Cruz tomó el balón en el aire.

Acciones del juego entre la UPN y el CDS Vida.

Y se iluminó el marcador con un gol de gran factura. Por la banda izquierda llevaba el balón Elison Rivas, quien mandó un centro sensacional al área y, justo ahí, el colombiano Rafael Agámez sentenció en la portería para celebrar el 0-1.

Lobos estaba cerca del empate tras insistir en el área roja y la defensa rival empezó a flaquear. En el minuto 72 en una acción confusa en el área de “Pipo” López, Guillén empujó el balón para colocar 1-1 tras un error de meta ceibeño.