Victoria vence al Real España en una noche llena de goles en La Ceiba

La Ceiba, Honduras. El CD Victoria ha derrotado a un diezmado Real España en el Estadio Ceibeño por marcador de 4-1 en la fecha uno del Torneo Clausura 2021/2022.

El conjunto ceibeño pegó primero tras un tiro libre donde el arquero Ramos dejó un rebote y apareció el defensor Velázquez Colón para poner el 1-0.

El encuentro se volvió más parejo con el pase de los minutos y al minuto 20, Carlos Bernárdez fue derribado en el área.

Acciones del juego entre jaibos y aurinegros.

Ramiro Rocca transformó el penal en gol, al batir a Harold Fonseca con un fuerte disparo de zurda a mano izquierda del portero.

La ‘Jaiba Brava’ se colocó adelante nuevamente a los 28 minutos. Tobías filtró un gran balón para dejar completamente solo a Damin Ramírez para que definiera el tanto.

Yaudel Lahera se unió a la fiesta y tras recibir un centro raso por banda derecha, definió el 3-1 a favor de los ceibeños.

El CD Victoria sentenció el duelo con un penal de Marcelo Canales a los 88 minutos y así puso el 4-1 en el juego.

Real España lo intentó pero Victoria defendió muy bien.