Victoria vuelve a sumar de a tres venciendo a la Real Sociedad y se aleja del descenso

La Ceiba, Honduras. El CD Victoria logró un trabajado e importante triunfo como local ante Real Sociedad para alejarse de la zona de descenso de la Liga Betcris de Honduras con Marco Tulio Vega como figura.

Un tanto de Yaudel Lahera y otro de Wilmer Crisanto le dan un nuevo triunfo al equipo de Nazar.

Salomón Nazar mandó al medio tiempo a Alexis Vega y a Marco Tulio Vega quienes serían los cambios claves. El volante tuvo una oportunidad importante al minuto 64.

Al minuto 68, Victoria madrugó a la Real Sociedad y con una genialidad de Marco Tulio Vega para hacer un caño y provocar un rebote, apareció Yaudel Lahera para meter el balón en el fondo de las redes.

Marco Vega siguió siendo un peligro para Real Sociedad y al minuto 89 mandó un disparo al poste y en el rebote consiguió un penal.

Wilmer Crisanto agarró el penal y lo transformó en gol al 90+1 para el 2-0 final del encuentro.

Acciones del juego que Victoria logró el triunfo en La Ceiba.