Vida consigue frente al Marathón su primer triunfo a lo grande del Clausura

La Ceiba, Honduras. El CDS Vida ha firmado un gran partido para golear al Marathón 3-0 como local con goles de Córdoba (en contra), del español Blasco y de Luis Meléndez.

El equipo ‘cocotero’ se puso adelante en la primera mitad y pudo liquidarlo en la segunda mitad.

Marathón fue el que tuvo la primera jugada de peligro con un remate de Solano que tapó ‘Pipo’ López a los cuatro minutos. Denovan Torres atajó minutos después un gran remate de Peña.

Acciones del juego entre Vida y Marathón

El gol de la apertura del marcador llegó a los 21 minutos con un autogol de Santiago Córdoba. Juan Pablo Montes cabeceó en un tiro de esquina y el delantero en un intento de desviar el balón para afuera la puso en propia portería.

Vida puso el 2-0 ante Marathón con un gran contragolpe de Agámez que encontró a Blasco, quien controló la pelota, se sacó a Molina y definió con gran categoría.

La sentencia llegó al minuto 90 con un gran pase de Blasco para Agámez y este filtró para la llegada de Luis Meléndez quien picó el balón ante la salida de Denovan Torres y sentenciar el 3-0.