Victoria firma remontada ante Marathón y se mantiene como sólido líder

San Pedro Sula, Honduras. El CD Victoria logró un gran triunfo como visitante 2-3 ante Marathón y se afianza como el único puntero del campeonato en la Liga Betcris de Honduras.

Victoria avisó primero en el juego y a los dos minutos Vega tuvo un remate tapado por Denovan Torres.

Marco Tulio Vega se fue en mano a mano contra al portero y al minuto no desaprovechó y con un derechazo batió al guardameta del Marathón.

El equipo ‘verdolaga’ se fue con todo al ataque y a los 34 minutos apareció Ovidio Lanza de cabeza para conectar el centro de Barrios.

Marathón lo intentó pero no pudo empatar.

En la segunda mitad, el equipo sampedrano remontó con un gran gol de Santiago Córdoba a los 65 minutos. El colombiano soltó un gran remate para vencer a Fonseca.

Victoria lo dejó todo en la cancha y se sobrepuso para marcar dos goles. El primero llegó a los 77 minutos con una exquisita definición de Alexy Vega quien parecía estar en fuera de juego, pero siguió y con la zurda emparejó el juego.

Luis Hurtado firmó la remontada del CD Victoria tras definir a los 83 minutos un rebote luego de un remate de Róchez al poste.

“Chama” con pasado verde, marca a Solano.