Real España sigue ganando y con gran noche de Rocca vence al Honduras Progreso

San Pedro Sula, Honduras. Real España sigue a la alza en el campeonato y ha goleado como local 3-0 al Honduras Progreso para llegar a nueve puntos en el campeonato.

‘La Máquina’ con Héctor Vargas vive unos buenos primeros partidos y recorta ventajas tras un mal inicio del torneo.

Ramiro Rocca fue la figura y tuvo la primera a los ocho minutos, pero Salazar le atajó el remate en la línea. Al minuto 14, provocó un penal y puso el 1-0 del encuentro con un gran lanzamiento pegado al poste izquierdo del arquero.

Acciones del duelo entre aurinegros y panteras negras.

Honduras Progreso se quedó con uno menos tras la expulsión del defensor Alberto Paredes tras una fuerte entrada.

Rocca colocó el segundo del partido a los 28 minutos tras un centro de Álvarez que no despejó Arauz y en la línea empujó el argentino.

Los visitantes con uno menos fueron mejores sobre el final del partido y al minuto 35, ‘Buba’ atajó un gran remate y al 45 estuvo muy cerca Erick Andino con un remate que pasó muy cerca.

En la segunda mitad, Carlos Bernárdez colocó el tercero del partido al recibir un pase de Kevin Álvarez y con un derechazo batió a Salazar.

Real España fue mas que un equipo progreseño que poco generó en ataque.