Vida se baja al líder Victoria y se queda con el Clásico Ceibeño en un partidazo

La Ceiba, Honduras. El CDS Vida y CD Victoria se vieron las caras en el primer clásico Ceibeño del 2022 en el Estadio Ceibeño en el cierre de la jornada sabatina de la Jornada 7.

La Jaiba llegaba a este duelo en el primer lugar del torneo Clausura 2022 tras conquistar 15 puntos de 18 disputados. Mientras que los “Cocoteros” venía de una dura derrota ante Honduras de El Progreso.

Apenas a los primeros cinco minutos, Patryck Ferreira anotó al minuto cinco tras definir frontal en la portería de Harold Fonseca. Los jugadores “cocoteros” pidieron penal. No obstante, el brasileño definió para el 1-0.

En el segundo tiempo Victoria lo empató mediante Damin Ramírez, quien ejecutó el penal al costado derecho del guardameta Roberto “Pipo” López.

El chileno Marcos Velázquez regresó con los colores del Rojo. La pelota quedó en el aire en el área y el defensor “andino” aprovechó esa acción para definir con un soberbio derechazo que significó los tres puntos, alegrar a la afición y llevarse el Clásico.