Platense FC iguala con el Honduras Progreso y compromete su posición en la tabla del Clausura 2022

Puerto Cortés, Honduras. Platense igualó como local 0-0 ante el Honduras Progreso en el Estadio Excélsior y seguirá abajo en la tabla acumulada por el no descenso.

El partido fue de un constante ida y vuelta y la primera oportunidad clara la tuvo la visita al minuto 35 primero provocando la parada de Del Riego y luego Sacaza estrelló el balón en el poste de un zurdazo.

Al minuto 39, Erick Andino Portillo no pudo controlar un contragolpe y desperdició una inmejorable oportunidad. Platense también tuvo un remate de cabeza al poste en el agregado.

La segunda parte fue muy parejo y Joshua Nieto salvó sobre la línea un remate de Quiroz iniciando el complemento.

Honduras Progreso falló muchas oportunidades muy importantes y terminó sufriendo en el juego.

Andrés Salazar tapó sobre el final un remate de Héctor Aranda, minutos después Edwin Maldonado rescató un remate sobre la línea y ya cerca del final Federico Maya tuvo un cabezazo que atajó el portero visitante.

Platense sigue colista en la tabla acumulada con 14 puntos, 13 abajo de la Real Sociedad que tiene 27 unidades.