Real España se hace líder provisional tras ganar un gran juego, al Platense FC

San Pedro Sula, Honduras. Real España firmó un gran primer tiempo y terminó sufriendo en la segunda mitad ante un gran Platense en el Estadio Francisco Morazán.

Los ‘aurinegros’ son líderes momentáneamente de la Liga Betcris de Honduras tras este triunfo 3-2 como local.

‘La Máquina’ arrancó ganando con un gran gol de Franklin Flores quien sacó varias marcas en velocidad y con un zurdazo batió a Del Riego.

Real España desperdició varias oportunidades claras. Montes realizó un remate al poste y Aceituno falló un cabezazo al 26.

Omar Rosas también tendría acciones claras y cerca de los 42 minutos remató al poste y luego no pudo definir un gran centro al 44.

Platense salió inspirado en la segunda mitad y descontó con un golazo de Jorge Cardona de tiro libre. ‘Buba’ voló y no llegó al balón.

Aceituno siguió siendo un peligro para el ‘Tiburón’ y provocó al minuto 61 una gran atajada de Del Riego.

Al minuto 65, Real España se quedó con uno menos tras la expulsión de ‘Buba’ López por reclamos al árbitro.

Gerson Chavez consiguió un penal a los 82 minutos y con una gran ejecución, Kevin Álvarez sentenció el duelo para el equipo de Vargas

Platense descontó al 90+8 con un gol de cabeza del defensor André Orellana tras un tiro libre.