Marathón consigue un importante triunfo ante Victoria con gol de Garrido

La Ceiba, Honduras. Marathón obtuvo su primer triunfo en la era de Manuel Keosseián al vencer al Victoria en La Ceiba 0-1 con un golazo de Luis Garrido.

La primera parte fue de muy pocas oportunidades de gol y fue el equipo visitante quien tuvo las chances claras.

Luis Garrido logró el marcador a los 15 minutos con un espectacular gol. En una acción elaborada, Juan Vieyra cobró un tiro libre atrás y en la frontal del área el volante soltó un zapatazo para colocarla en el ángulo.

Víctor Berríos pudo poner el segundo del Marathón al minuto 45, pero su remate pasó muy desviado luego de un gran contragolpe.

En la segunda mitad no cambió mucho la tónica del juego y estuvo cerca al minuto 60 con un tiro libre que por poco terminó en gol y que a tiempo desvío Fonseca al córner.

Con este resultado, Marathón llega a 17 unidades en el campeonato y se mete nuevamente en la pelea por liguilla y Victoria podría alejarse del liderato y se queda con 27 puntos.