Real Sociedad golea al Vida y da golpe de autoridad en la lucha por el no descenso

Tocoa, Honduras. La Real Sociedad y Vida cerraron la jornada 15 del torneo Clausura 2022 en el estadio Francisco Martínez Durón en un partido que los “aceiteros” estaban obligados a ganar.

En las acciones del juego el brasileño Patryck Ferreira anotó el primer tanto del juego a los 20 minutos. El Rojo se fue al frente con el tanto del carioca y ponía a temblar a los aceiteros.

No obstante, Deyron Martínez endosó un soberbio golazo para igualar el marcador. Antes del final del primer tiempo el jugador Dexter Mónico confirmó la remontada en favor de los locales para el 2-1 en el Martínez Durón.

En la segunda parte el futbolista caribeño Akeem Roach anotó en el minuto 55 para confirmar una mayor ventaja en favor de lo aceiteros.

Ya sobre el final del partido, el mismo Roach confirmó la paliza en favor de los locales que los pone a soñar con la salvación.