Olimpia vuelve al triunfo y vence a la Real Sociedad en Olanchito

Olanchito, Honduras.  Olimpia volvió a la senda ganadora tras derrotar a la Real Sociedad como visitante con un gran gol de Edwin Rodríguez en la primera mitad.

El equipo ‘merengue’ llegó a 32 unidades y es segundo del campeonato tras el triunfo del Real España en San Pedro Sula.

La primera la generó Olimpia a los 27 minutos tras un pase de Boniek a Félix Crisanto quien desbordó, recortó, pero después intentó un remate de tres dedos que fue a las manos de Pineda.

El 0-1 arribó a los 39 minutos tras un tremendo golazo de Edwin Rodríguez. El volante recibió un pase de Chirinos y con un zurdazo abrió el marcador.

Real Sociedad llegó por primera vez a los 53 minutos con un remate de Rony Martínez a las manos de Menjívar. Tres minutos después, Boniek García también estuvo cerca tras un zurdazo.

En los minutos finales el marcador no se movió y le dejó tres puntos al Olimpia con ese buen gol de Edwin Rodríguez.