Vida no deja de ver hacia la liguilla tras triunfo clave ante la UPN

La Ceiba, Honduras. El CDS Vida logró una trabajada victoria 4-2 en casa ante Lobos UPNFM con una brillante segunda mitad para meterse en puestos de liguilla.

El equipo ‘cocotero’ anotó primero a los ocho minutos tras un gran desborde de Marvin Bernárdez quien tras ganar en velocidad de derecha puso el 1-0.

Lobos UPNFM empató sobre el cierre del compromiso con un cabezazo de Cesar Guillen y se puso adelante en el agregado del primer tiempo con un golazo de Rembrandt Flores.

En la segunda mitad el equipo entró encendido en busca de la remontada y logró el empate al minuto 54 con gol de Antony García.

El tercero lo anotó cinco minutos el juvenil Juan Contreras quien recogió el rebote tras un remate de Patryck y definió y tras varios rebotes en el poste el balón finalmente entró.

Vida sentenció el triunfo ante los Lobos UPNFM con un tanto sobre el final del colombiano Rafael Agámez. para el 4-2 final.