FC Motagua y Olimpia dejan todo para definirlo en la vuelta

Tegucigalpa, Honduras. Motagua y Olimpia empataron 1-1 en el Estadio Nacional “Chelato Uclés” dejando la eliminatoria abierta para el encuentro de vuelta que se jugará en este mismo estadio.

La primera clara la tuvo Olimpia con un disparo desviado de Arboleda que no llegó Bengtson a tiempo para empujar al arco. Iván López tuvo una aproximación al minuto 7.

A los 14 minutos, Michaell Chirinos perdonó una chance al dejar fuera de acción con un recorte a Santos, pero al rematar lo hizo afuera.

Chirinos volvió a aparecer a los 22 minutos para abrir el marcador al recibir un gran pase de Carlos Pineda y tras bajarla en el área batir a Licona con un derechazo.

La alegría solo le duró dos minutos al equipo ‘merengue’ ya que a los 24 del juego, Roberto Moreira empató el partido con un remate de cabeza. El paraguayo llegó a ocho goles y se favoreció de una muy mala salida de Edrick Menjívar.

Olimpia pudo aumentar el marcador a los 32 minutos, pero Saíd Martínez anuló una jugada de Arboleda al pitar falta previa de Bengtson sobre Licona en la salida del área pequeña del guardameta.

En la segunda mitad, el encuentro bajó intensidad y también de llegadas peligrosas. A los 72 minutos salió expulsado por doble amarilla Castellanos.