Triunfo de Olimpia ante el Vida en la inauguración de la Liga Betcris de Honduras

La Ceiba, Honduras. Olimpia ha comenzado el campeonato y la nueva era de Pedro Troglio con un buen triunfo 0-1 ante el Vida con gol de Jerry Bengtson.

El equipo ‘cocotero’ fue mejor durante el inicio del juego y llegó con un remate desviado de Sacaza a los dos minutos. Con el paso de los minutos el equipo siguió siendo mejor sin aprovechar.

Olimpia llegó por primera vez a los 32 minutos tras una jugada de Bengtson que bloqueó un defensor del rojo en el momento que intentaba asistir a Moya. Dos minutos después, el ‘Pipo’ López tapó un tiro libre de Carlos Sánchez.

Jerry Bengtson encontraría el primer gol del partido tras un pase largo de Moya que no pudo cortar Óscar Gregory González. El ’27’ agarró el balón y de zurda definió con categoría.

Para el cierre Olimpia cuidó el resultado y con ese único tanto de Jerry Bengtson se llevó los primeros tres puntos del campeonato.