Real Sociedad remonta al Real España en Tocoa

Tocoa, Honduras. Real Sociedad sumó su primer triunfo del Apertura tras remontarle a Real España 2-1 en el Francisco Martínez de Tocoa en un partido sumamente dramático en el arranque de la jornada tres de la Liga Betcris.

Jhow Benavidez, Rony Martínez y Franco Güity fueron los anotadores del encuentro.

Real Sociedad sumó sus primeros tres puntos del campeonato tras ganar 2-1 frente a Real España que cerró el partido con tres jugadores expulsados.

Real España cayó en Tocoa.

Los aurinegros lograron el gol de vestuario al tercer minuto de partido por medio de Jhow Benavidez en un balón suelto en el área y de primera instancia superó al guardameta Denvorn Fox para el 1-0.

Al 65 apareció el ex atacante de Real España, Rony Martínez para empatar el encuentro 1-1 con una espectacular tijereta y poner a celebrar al conjunto local que iría por el tanto del triunfo.

Al 74′ Real España se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Mayron Flores luego de realizar una dura entrada.

Al 90+7 Klifox Bernárdez sufrió falta dentro del área y el árbitro no dudo en marcar penal para Real Sociedad que venció 2-1 al conjunto de Héctor Vargas con tanto de Franco Güity.