Vida se impone con categoría a la Real Sociedad en el "Ceibeño"

Vida se impone con categoría a la Real Sociedad en el “Ceibeño”

La Ceiba, Honduras. El Vida volvió a sumar de a tres jugando en casa luego de vencer a la Real Sociedad con tantos en la segunda mitad del compromiso.

Los ‘cocoteros’ llevaron la iniciativa del compromiso y tuvieron buenas oportunidades desde el primer tiempo y lograron ganar por 2-0 en el Estadio Ceibeño.

Cristian Sacaza se encargó de abrir el marcador en la segunda mitad a los 47 minutos al recibir un balón por banda izquierda y su remate de zurda (con desvío) se metió en la portería.

Rafael Agámez amplió el marcador a los 60 minutos al llegar a empujar una espectacular acción individual de Denis Meléndez. Anteriormente el colombiano estrelló una en el poste.

Los ceibeños tuvieron más oportunidades de anotar, un tiro libre de Flores estuvo cerca al minuto 63. Pedro Gotay también sobre el final evitó un tanto de Juan Ramón Mejía.