Marathón y Vida empatan en un vibrante juego en el "Yankel"

Marathón y Vida empatan en un vibrante juego en el “Yankel”

San Pedro Sula, Honduras. El Marathón y el Vida iniciaron la jornada 5 de la Liga Betcris de Honduras de gran manera y nos regalaron un partidazo de vértigo durante todo el partido.

El juego terminó siendo una mediciones de fuerzas entre los equipos del uruguayo Keosseián y el portugués Fernando Mira.

Al minuto 23 del primer tiempo Allans Vargas pondría adelante al equipo local en una sería de rebotes del balón dentro del área cocotera y tras un izquierdazo ya lo ganaba Marathón 1-0.

Elison Rivas marcaria el golazo del partido de tiro libre y los cocoteros conseguían empatar el juego que se ponía 1-1.

En cuestión de minutos Cristian Sacaza, marcaba el segundo gol para el Vida que le daba vuelta al marcador y lo ganaba 1-2.

Al minuto 48, Lucas Campagna, emparejaba el partido y el marcador se ponía 2 a 2 en el Estadio Yankel Rosenthal.

Clayvin Zuniga, a pase de Félix Crisanto, marcaba el tercer para el conjunto que lo remontaba de manera muy vibrante.

En los minutos finales Marcelo Canales, por parte del Vida marcaba de penal y ponía tablas en el marcador 3-3.  Poco después Marcelo Canales pondría el cuarto gol para el Vida que lo remontaba y lo ganaba. Se jugaba el minuto 87.

Ya en el tramo final (90+3) Clayvin Zúniga igualaba en el marcador y ponía el 4-4 en el encuentro que ya no se movería más.