Victoria logra triunfo clave ante Honduras de El Progreso

La Ceiba, Honduras. Victoria suma segundo triunfo de la temporada luego de derrotar en casa 2-1 al Honduras de El Progreso en partido complicado.

La ‘Jaiba Brava’ escaló hasta la posición cinco del torneo con siete unidades y se ha hecho fuerte en casa.

Alexy Vega sería el encargado de abrir el marcador a los 10 minutos con un gran lanzamiento penal que fue anotado en la parte superior de la meta de Salazar.

Los locales siguieron buscando arco rival e incluso llegó a tener un tanto anulado por fuera de juego de Lahera.

Ya en el tramo final del primer tiempo el Honduras de El Progreso encontró el empate luego de un gran tiro libre de Edwin Maldonado que anotó de cabeza Oidel Pérez.

En la segunda mitad, el Victoria se fue con todo al arco del Honduras Progreso y encontró la victoria con un buen gol de Fabricio Silva. El central llegó a las cercanías del área y tras recoger un rebote soltó un remate que tuvo un desvío imposibilitando la llegada del portero progreseño.

La visita intentó en los minutos finales, pero las llegadas que tuvieron fueron detenidas bien por la defensa y Harold Fonseca.