Motagua logra tres puntos como visitante ante el Olancho FC

Juticalpa, Honduras. Motagua ganó en calidad de visitante 0-1 ante el Olancho FC con gol en la segunda mitad de Eddie Hernández.

Los ‘Potros’ fueron mejores en el inicio del juego y tuvieron un tanto mal anulado en la primera mitad. El línea levantó su banderín para señalar un fuera de juego de Andino y este posteriormente asistió a Lanza para el tanto anulado.

Mayorquín estuvo cerca con un gran tiro a los 50 minutos, pero Licona tapó su tiro y el contrarremate no pudo anotar Andino Portillo.

Motagua logró encontrar el gol a los 55 minutos tras un error del central Lasso quien de cabeza buscó pasar a su portero y Eddie Hernández aprovechó el error y definió el 0-1 punteando el esférico.

Después a los 67 minutos, Iván López hizo una pared con Walter Martínez y por poco pone el 0-2, pero el balón se fue apenas desviado.

Olancho FC hizo todo lo posible en el tramo final por empatar y terminó arrinconando al Motagua que defendió de gran forma el gol.