Olimpia sigue de líder del torneo tras vencer a Lobos UPNFM

Tegucigalpa, Honduras. Olimpia llegó a 16 puntos y seguirá en la cima de la Liga Betcris de Honduras tras derrotar en Tegucigalpa 2-0 a los Lobos UPNFM.

La primera mitad fue muy pareja y con pocas acciones de peligro. Beckeles probó con un tiro lejano y minutos después de igual forma respondió Enrique Vásquez, ambos a manos de los porteros.

A los 45 minutos minutos el ‘León’ tuvo una jugada de gol anulada por falta de Beckeles en un balón dividido con Denovan Torres.

En la segunda mitad, Lobos se quedó con uno menos por la expulsión de Luis Argeñal quien cometió una falta (donde salió golpeado) y luego reclamó al árbitro.

Sin brillar Olimpia encontró el primer gol con un remate de Michaell Chirinos que dejó sin opciones a Denovan Torres.

El 2-0 lo puso a los 77 minutos Edwin Rodríguez quien recibió un balón de Moya, se sacó a Oliver Morazán y con una serie de recortes le pegó de zurda a la pelota y la mandó al fondo de la red.