Vida remonta al Victoria con un golazo de último minuto

La Ceiba, Honduras. El CDS Vida sigue allá arriba en la tabla de posiciones y venció 1-2 al Victoria este sábado para arrancar la jornada ocho de la Liga Betcris de Honduras.

Cerca de los 11 minutos, Yaudel Lahera tuvo una buena jugada con un remate de zurda que pasó cerca del arco rojo.

Vida pudo tomar más la iniciativa del juego y cerca de los 25 minutos Agámez estuvo cerca de anotar, pero José Colón detuvo brillantemente.

Sacaza empezó a tener jugadas de peligro y a los 29 minutos desbordó por la banda derecha y al moverse al medio tiro un zurdazo que pasó cerca del arco de Esaú Flores.

Elison Rivas se soltó en una acción individual y provocó una gran atajada de Flores tras un bombazo de zurda desde afuera del área.

Alexy Vega volvió a marcar diferencias en el Victoria y puso adelante a la ‘Jaiba Brava’ a los 65 minutos.

La acción arrancó con un centro de Tobías donde Marco aguantó de espaldas y asistió a Alexy quien se pone como máximo goleador del torneo al momento.

Vida reaccionó y encontró el empate a los 76 minutos tras una gran acción individual de Roger Sander.

Allí es donde su remate fue soltado por el arquero y apareció para definir justo Alexander Aguilar.

En el tiempo agregado lo remontó el equipo ‘cocotero’ con un golazo de tiro libre de Elison Rivas que se desvío levemente en un defensor del Victoria.