Olancho FC vence al Real España y gana primer juego en casa

Juticalpa, Honduras. Olancho FC realizó un gran partido y derrotó con autoridad 3-1 al Real España en el Juan Ramón Brevé y llegó a tres triunfos.

El equipo sampedrano tuvo la primera oportunidad con un fallo increíble de Carlos Bernárdez.

Los ‘Potros‘ tuvieron buenas acciones que atajó Perelló. El guardameta le tapó dos a Auzmendi y Ovidio Lanza falló un cabezazo.

A los 27 minutos finalmente llegó el 1-0 con un desborde de Almendarez que quedó con el balón suelto y llegó a definir Ovidio Lanza.

Agustín Auzmendi volvió a anotar en la Liga Nacional tras recibir un fenomenal pase de Mario Martínez que controló y definió tranquilamente.

En la segunda mitad, Lanza nuevamente apareció y definió el 3-0 luego de un buen centro desde la banda derecha.

Real España estaba siendo irreconocible y superado en el juego y tras el ingreso de Darixon Vuelto encontró mejor fútbol y el propio jugador descontó en el partido.

Con el descuento el equipo ‘aurinegro’ estuvo cerca de meter otro gol más. Jhow Benavidez tuvo un tiro tapado a los 85 minutos.