Marathón vence al Olancho FC y regresa a la senda del triunfo

Juticalpa, Honduras. Marathón tenía seis juegos seguidos sin ganar y dijo adiós a esa racha tras vencer como visitante 2-3 al Olancho FC.

La primera la tuvo el conjunto local con un tiro de Ovidio Lanza que tapó Rafael García en los primeros minutos.

Marathón llegó con peligro a los 22 minutos con un tiro de Guevara que atajó y Quinteros.

Fue al minuto 24 que aparecía Clayvin Zúniga para adelantar al ‘Monstruo Verde’ picando el esférico ante la salida del guardameta rival.

Olancho FC se fue al ataque y pasado los 42 minutos encontró el empate con un gran gol de Agustín Auzmendi. Almendarez mandó un gran centro que conectó el argentino para su tercer tanto de la temporada.

En la segunda mitad, ‘Potros’ tuvo una con un remate al poste aunque fue Marathón quien anotó a los 57 minutos mediante Isaac Castillo.

Luego a los 76 minutos, Lucas Campana definió el tercero del Marathón con un gran lanzamiento penal. Clayvin fue derribado en el área por el portero y el sudamericano lo transformó en gol.

Al 90+3, Olancho FC logró el descuento luego que el defensor Santiago Molina definiera un balón que quedó rebotado en el área ‘verdolaga’.