Real España cierra la Jornada 9 con triunfo ante Honduras de El Progreso

Choloma, Honduras. Real España recuperó el camino del triunfo en la Liga Nacional y derrotó como local 2-0 al Honduras de El Progreso con goles de Báez y Aceituno.

En el primer tiempo el marcador no se movió y fueron los visitantes los que generaron peligro y provocaron varias veces las intervenciones de Perelló. Mayron Flores tuvo la mejor de los locales con un remate lejano.

El gol de la apertura llegó a los 47 minutos con el primer tanto de Pedro Báez en la Liga Nacional. El paraguayo conectó de cabeza un gran centro de Carrasco.

Real España consolidó el triunfo ante Honduras de El Progreso con un tanto de Marco Aceituno para el 2-0. El delantero juvenil recogió un balón en el área y derecha la mandó a guardar.

Pasado los 75 minutos los visitantes tuvieron una oportunidad con un cabezazo que salvó el arquero Perelló. Salazar también apareció a los 87 minutos tras atajar un tiro libre de Jhow Benavidez y finalmente el partido terminó 2-0 para la ‘Máquina’.