Marathón consigue cómodo triunfo en el "Yankel" ante Real Sociedad

Marathón consigue cómodo triunfo en el “Yankel” ante Real Sociedad

San Pedro Sula, Honduras. Marathón volvió a sumar de a tres y logró un buen triunfo como local 3-0 a la Real Sociedad con goles de Castillo, Vieyra y de Zúniga.

Rápidamente dio el primer golpe Marathón y a los dos minutos se colocó en ventaja. Lucas Campana desbordó por izquierda mandó un centro para que Isaac Castillo en dos tiempos mandara el balón adentro.

A los seis minutos llegó el segundo tanto luego de un mal despeje del portero Fox que de primera conectó Juan Vieyra para poner el 2-0.

Real Sociedad tuvo un tanto anulado a Rony Martínez por fuera de juego y justo antes del medio tiempo Allans Vargas remató muy cerca del arco.

En la segunda mitad estuvo cerca de anotar Selvin Guevara con un tiro al travesaño. Minutos después, también Campana tuvo un cabezazo al poste.

Luego cerca de los 70 minutos, Clayvin Zúniga puso el 3-0 luego de definir un gran centro de Elmer Güity y así confirmar el triunfo de Marathón. El delantero ya suma siete en el torneo.