Motagua sigue líder tras triunfo ante Honduras de El Progreso

El Progreso, Honduras. Motagua mantendrá el primer lugar del torneo tras vencer 0-1 al Honduras de El Progreso como visitante este día.

El juego comenzó con pocas oportunidades y la primera importante fue un remate fuera de Marcelo Santos.

Santos fue el que abrió el marcador a los 33 minutos al recoger un balón que quedó suelto en el área y definió de zurda en el arco de Salazar.

Honduras Progreso se fue con todo para el cierre del segundo tiempo y estuvo cerca de empatar el compromiso.

Para el complemento la tónica no cambió y el guardameta Marlon Licona evitó la caída de su arco en múltiples ocasiones.

A los 69 el portero envió al córner un tiro libre de Geovanny Martínez, minutos después tapó un gran contragolpe y luego volvió a aparecer Licona tapando un mano a mano con Joshua Vargas.

Finalmente el Motagua pese a sufrir en el segundo tiempo contuvo los ataques del Honduras de El Progreso y con una gran actuación de Licona seguirá como líder.